Catering

Die Küche ist ein wesentlicher Bestandteil in Kliniken und Pflegeeinrichtungen. Sie ist gefordert der besonderen Situation der Patienten und Bewohner zu begegnen. Eine gesunde Ernährung fördert Wohlbefinden und Genesung.

gerusia weiß, dass die Gastronomie eine willkommene Abwechslung im Krankenhaus- bzw. Heimalltag ist. Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Besucher legen Wert auf attraktive und ernährungs-
physiologisch ausgewogene Speisenpläne.

Catering von gerusia

  • Übernahme der Küchenstruktur
  • Übernahme des Personalkörpers nach § 613a
  • Die Warenbeschaffung
  • Der Einkauf (Rechnungslegung)
  • Die optimale Personaldisposition
  • Die Warenwirtschaft
  • Die Qualitätssicherung
  • Die Speisenplanung
  • Die Leistungserbringung über einen fixen BKT
Unsere Partner

» Das Partner-Konzept
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört: Erfolgreiche Unternehmen und erfolgreiches Mitarbeiter-Know-how.

Mit Engagement, Flexibilität und Erfolg arbeiten wir mit unseren Partnern Seite an Seite.

Küchenplanung

» Projektierung
Im Vorfeld wird von uns eine Konzeption mit grundlegenden Elementen im Rahmen der visuellen Vorstellungen ausgearbeitet. Mit unseren Ideen und Perspektiven können Sie sich bereits in der Konzeptionsphase ein realistisches Bild ihrer Ausführungen machen. Parallel kann aus den Erkenntnissen der Konzeption ein relativ genauer Kostenrahmen erstellt werden. Mehr »