Auszug unserer Referenzliste

Unsere Projekterfahrungen und Referenzen aus verschiedenen Bereichen des Verpflegungsmanagements. Weitere Projekte finden Sie unter News.

Krankenhäuser

  • Klinikum Osnabrück Osnabrück
  • Evangelisches Krankenhaus Düsseldorf
  • AKK Altonaer Kinderkrankenhaus Hamburg Altona
  • Krankenhaus der Augustinerinnen Köln
  • Evangelisches Vereinskrankenhaus Hann Münden
  • Kliniken der Landeshauptstadt Düsseldorf gGmbH Gerresheim
  • Kliniken der Landeshauptstadt Düsseldorf gGmbH Benrath
  • Krankenhaus St. Marienwörth Bad Kreuznach
  • Herz – Jesu-Krankenhaus Fulda
  • Landeskliniken Düsseldorf GmbH und Benrath Düsseldorf

Alten- und Seniorenheime

  • Alten-und Pflegeheim St. Martin Köln-Porz
  • Haus am Bürgerpark (Klinikum) Osnabrück
  • AWO Bezirksverband Würtenberg e.V. Winterbach
  • St. Vinzenshaus Alten und Pflegeheim Köln-Brück
  • Kliniken der Landeshauptstadt Düsseldorf gGmbH Düsseldorf
  • Seniorenzentrum Haus Gallberg Düsseldorf

Öffentliche Auftraggeber

  • Katholische Akademie „ Die Wolfsburg“ Mülheim a.d. Ruhr
  • Gourmet Menü-Service GmbH &Co KG St. Pölten
  • Aldi Einkauf GmbH & Co. oHG Mülheim an der Ruhr

Sonstiges

  • Polizeifortbildungsinstitut NRW Neuss
  • Autohof Bremgarten Bemgarten
  • DEA Autohof Mellendorf Mellendorf
Unsere Partner

» Das Partner-Konzept
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört: Erfolgreiche Unternehmen und erfolgreiches Mitarbeiter-Know-how.

Mit Engagement, Flexibilität und Erfolg arbeiten wir mit unseren Partnern Seite an Seite.

Küchenplanung

» Projektierung
Im Vorfeld wird von uns eine Konzeption mit grundlegenden Elementen im Rahmen der visuellen Vorstellungen ausgearbeitet. Mit unseren Ideen und Perspektiven können Sie sich bereits in der Konzeptionsphase ein realistisches Bild ihrer Ausführungen machen. Parallel kann aus den Erkenntnissen der Konzeption ein relativ genauer Kostenrahmen erstellt werden. Mehr »